Kochbuch

Leckeres aus dem Ofen

Du kochst gerne und suchst Rezepte für Obst, Gemüse, Salate, Nudeln, Fleisch, Fisch oder Kuchen? Dann bist du hier genau richtig! Ich habe Rezepte für dich gesammelt, die Kinder mir geschickt haben. All diese Rezepte wurden von Ernährungsexperten überprüft und überarbeitet. Viel Spaß beim Kochen!

Zwieback Bruschetta

Jolinchen und Schrilli essen Auflauf

Zutaten (für 8 bis 10 Personen)

  • 22 Zwieback-Scheiben
  • 8 mittelgroße Tomaten
  • 3 Packungen Mozzarella
  • 1 gehackte Zwiebel
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence


So geht’s

Zwieback-Scheiben mit wenigen Tropfen Olivenöl beträufeln. In einer Schüssel frisch gehackte Tomaten mit den Gewürzen und Zwiebelstückchen vermischen. Die Tomaten-Mischung auf den Zwiebackscheiben verteilen, mit je einer Scheibe Mozzarella und Basilikumblättchen belegen. Im Backofen kurz bei 170 Grad überbacken. Das Bruschetta ist fertig, sobald der Käse verlaufen ist. Achtung! Das dauert nicht sehr lange!

Seite 1/6