Kochbuch

Nudelgerichte

Du kochst gerne und suchst Rezepte für Obst, Gemüse, Salate, Nudeln, Fleisch, Fisch oder Kuchen? Dann bist du hier genau richtig! Ich habe Rezepte für dich gesammelt, die Kinder mir geschickt haben. All diese Rezepte wurden von Ernährungsexperten überprüft und überarbeitet. Viel Spaß beim Kochen!

Bandnudeln in Schinken-Sahne-Soße

Jolinchen und Schrilli kochen Nudeln

Zutaten: (für 4 Personen)

  • 500 g breite Nudeln
  • 300 g gekochten Schinken
  • 500 g Champignons
  • 2 Paprika
  • 1 EL Öl (z. B. Rapsöl)
  • 125 ml Sahne
  • 125 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • 1 EL frische Kräuter


Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin kurz anbraten. Die Paprika dazu geben und kurz mitbraten. Die Sahne und die Milch dazu schütten und kurz aufkochen lassen. Den Schinken zu der Soße geben, dann alles mit Brühe und frischen Kräutern abschmecken. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, umrühren und kurz zugedeckt stehen lassen.

Tipp:

Als Beilage schmeckt ein Salat.

Seite 1/5